Объект
Партнер
Пользователь
Новость
Отдел продаж
10:00-19:00, пн-пт
- сейчас нерабочее время -
093 255 000 9
+380932550009
+380932550009
Контактный e-mail
Реквизиты Оплата
Тарифы - рассылка
Тарифы - баннеры
Подробнее Подробнее Подробнее
Главная / Недвижимость - Новости  / Самые интересные

Эффективные способы экономить время

5.10.09  
Харви Маккей говорил: "Время бесплатно, но бесценно. Мы не владеем им, но мы можем использовать его. Мы не можем оставить время, но мы можем его потратить. После того, как мы его потеряли, мы уже никогда не получим его обратно."
Что Вы об этом думаете ? Сказать
Время было, есть и всегда будет оставаться самым ценным товаром. Интересной человеческой особенностью является то, что независимо от того в какой части планеты мы живем, мы склонны тратить время впустую одинаково. Похоже на заговор.

1. Дорога работа-дом: Если вы живете в большом городе дорога на работу может занимать у вас час или даже больше. Это огромное количество времени, которое вы могли бы провести вместе со своей семьей. К тому же, если вы добираетесь на работу на личном транспорте - это крупные денежные затраты.

Решение: Старайтесь устроиться на работу, которая находится недалеко от вашего дома. Так вы сможете сэкономить большое количество времени и денег. Вы также можете попытаться найти работу на дому.

2. Бесполезные покупки: Вы посвящаете все свое свободное время работе, чтобы заработать как можно больше денег. Подумайте о том, что вы могли бы проводить эти часы со своей семьей. Так ли необходимы вам платиновые ложки с алмазными ручками и телевизоры во всю стену?

Решение: Поставьте перед собой цель - по возможности, работать меньше и проводить с семьей больше времени.

3. Телевидение: Мир, как загипнотизированный по несколько часов в день сидит перед телевизором. Может ли информация поступающая в наш мозг из фильмов, новостей и телепередач быть полезной для нас?

Решение: Выключите ваш телевизор. Помните, что время проведенное с наибольшей пользой - это время, проведенное с вашей семьей.

4. Общение с неудачниками: Нет никакого смысла заставлять себя общаться с людьми, которые высасывают из вас энергию. Это энергетические вампиры, которые лишают вас жизненных сил, оптимизма, стремлений. Они постоянно надоедают своими жалобами, завидуют и заранее настраивают вас на провал.

Решение: Избавьтесь от них. Мир полон интереснейших, удивительных людей. Общайтесь лишь с теми людьми, которые вам нравятся и которые относятся к вам искренне.

5. Зубная боль: Часто ли вам случалось просыпаться среди ночи от зубной боли и ворочаться до утра? Зубная боль не оставляет ни на секунду. Она мучает вас и постоянно занимает все ваши мысли, не давая сосредоточиться ни на чем другом.

Решение: Вы задумались об этом? Теперь задумайтесь о том, чтобы регулярно посещать зубного врача.

6. Рассосредоточенность: Иногда когда вам необходимо на чем-то сконцентрироваться, ваши мысли бродят где-то далеко-далеко, не давая вам этого сделать? Вы постоянно на что-то отвлекаетесь? Вы не можете сосредоточиться на все 100 %? Получается, что вы постоянно тратите свое драгоценное время впустую.

Решение: Если вам необходимо сосредоточиться на чем-либо, сосредоточьтесь на все 110%. Если же, по вашему, это не стоит 110% вашего внимания, переключитесь на другую задачу.

7. Отсутствие визуализации цели: Если перед вами не стоит четкой цели, вам не к чему стремиться. Вы тратите время и усилия впустую. Вы должны очень четко представлять себе, чего вы хотите. Ваша цель должна постоянно стоять у вас перед глазами.

Решение: Потратьте некоторое время на то, что спланировать, чего вы хотите в этой жизни. Это сэкономит вам массу времени в дальнейшем.

8. Отсутствие удовольствия: Вы посвящаете все свое время работе, работе и еще раз работе? Если так, у вас совсем не остается времени, получить удовольствие от жизни.

Решение: Не жалейте времени на маленькие жизненные радости.

9. Слишком много сна: Большинству людей, чтобы выспаться требуется 6-8 часов, но они предпочитают спать намного дольше. Причины на это могут быть самые разные - проблемы со здоровьем, недостаток витаминов, неправильное питание. депрессия и т. д.

Решение: Определите ваши жизненные цели. Это избавит вас от депрессии. Питайтесь правильно. Выбирайте продукты, содержащие витамины.

10. Отсутствие значимости: Самый банальный способ потратить свое время впустую - быть человеком, не представляющим никакой ценности для других. Вы должны представлять ценность для себя, для вашей семьи, для общества, для всей планеты.

Решение: Вы должны прожить свою жизнь так чтобы в конце ее, вы могли бы обернуться назад и сказать, что вы оставили после себя много хорошего.

 

www.newsland.ru
Новости, по теме:

 

comments powered by Disqus


  1. Почему шлифовка паркета так популярна
  2. Что ожидать от Айфона 13
  3. Где можно безопасно и быстро занять деньги?
  4. Положительные отзывы о брокерской компании Freedom Finance подтверждают ее надежность и ответственность
  5. Рулонный газон - оптимальный вариант обустройства ландшафтного дизайна
  6. Ипотека - залог уверенности в завтрашнем дне
  7. Что известно о киевских застройщиках
  8. Сдаем квартиру правильно и безопасно
  9. Почему шлифовка паркета так популярна
  10. Вывод из запоя в Киеве
  11. Кабельная стяжка
  12. Исправная сантехника – залог комфортного проживания!
  13. Лучшие казино в современных реалиях
  14. Угловые топки
  15. Что ожидать от Айфона 13
  16. Где можно безопасно и быстро занять деньги?
  17. Положительные отзывы о брокерской компании Freedom Finance подтверждают ее надежность и ответственность
  18. Причины полюбить осень
  19. Рулонный газон - оптимальный вариант обустройства ландшафтного дизайна
  20. Ипотека - залог уверенности в завтрашнем дне
  21. Что подарить партнерам по бизнесу: топ 5 лучших идей этого года
  22. Эффективные инвестиции и капиталовложения, практически исключающие неблагоприятные риски
  23. Букмекерская контора, отличающаяся выгодностью условий заключения пари и надежностью
  24. Особенности использования электрокартона от магазина ПКФ-Электропласт
  25. Защита строительной площадки с помощью системы видеонаблюдения
  26. По каким критериям выбирать куртку для зимних видов спорта?



Рассылка по недвижимости

Прорекламируйте свои объекты, заявки и бизнес! Более 16000 подписчиков. Самые низкие в Украине тарифы!

Разместите объекты — Бесплатно!

Панель управление своими объектами с фото. Неограниченный период размещения!

1
База прямых хозяйских и без комиссии

Самая низкая в Украине цена за полную базу!




©2004-2012 «Недвижимость 5000» — Рекламно-Информационный Портал
О компании | Карта сайта