その花の香り油があります。ジュースの茎​​は、アーユルヴェーダで使用されています
医学、そして乾燥した葉を染料として使用されます。そしてそれがすべてではない
それは私たちの東部訪問者のヘナが可能です。

多くの国で成長しているヘナの低木(ヘナ) - パレスチナからの
スリランカ。しかし、美容業界で一般的にインドとイランの"原住民"を使用します。
事実:あなたがヘアマスクのコンポーネントに表示された場合*"ローソン、"あなたが知っている、
インドのヘナ - それはあなたの古い友人です。彼女は、ケアに追加
カールが輝き、フケに対抗与えて​​、根を強化する。 *無色
ヘナ、これは着色プロパティが茎から派生されており、染料
- 乾燥した葉から作られる。髪の状態は、両種を向上させます。 *絵画
ヘナと化学染料には、悲しいかな、互換性がありません。ヘナ徐々に蓄積
髪の毛の構造と塗料との接触でそれらを最も予測不可能を与えることができます
このような緑や青などの日陰、。 FACTS:* 5000年前、裕福な人々
古代エジプトで髪と指先の着色にヘナ使用。
ヨーロッパでは、それだけで十八で早期にグレーと戦うためにファッショナブルな手段となった
世紀。 * 8基本色は、インドのヘナに基づいて、染料、です。間
彼らだけでなく、金と銅だけでなく、茶色と黒にも明らかです....
それはそれに輝きと深みを加える、髪の自然な色を保持します。 * 25
° C - ヘナの保管に最適な温度。 * 1-1、5時間を維持することを推奨します。
ペイントあなたの髪でヘナ。

Share This Post: