Egito : vistos, residência permanente, a cidadania

Visto de turista normal, por US $ 15 feito para o aeroporto de chegada
e dá o direito de ficar no Egito até um mês ...

Para estender seu visto por até dois meses, você pode, sem sair do país,
contato com o departamento de vistos de Hurghada. Para deixar uma residência permanente
no Egito, é necessário obter visto de residência. Isso só é possível após
compra de imóveis, abrir um negócio ou casamento. De acordo com a lei
Egito estrangeiro pode obter um visto de residência para o Egito, a aquisição de
valor da propriedade de 50 mil dólares ou mais. Neste caso, por lei,
visto de residência é emitido (visto permanente). É emitido para o período
seis meses, depois prorrogado por um ano, depois de cinco anos. Cidadania
Egito governo egípcio sobre a cidadania com base na Lei № 17
22 de junho de 1958. Nacionalidade egípcia será concedida: - por nascimento;
- Ao nascimento - por naturalização. Cidadania por nascimento O fato
Nascido no Egito não dá automaticamente a cidadania apenas sob
com a seguinte condição: se uma criança nasce no Egito, fora do matrimônio, a mãe de
com o egípcio nacionalidade, cidadania eo pai é desconhecido. Cidadania
Uma criança de nascimento, cujo pai é um cidadão do Egito, recebeu
Nacionalidade egípcia automaticamente, independentemente de que país
ele nasceu. Cidadania por naturalização Requisitos Uniformes
para obter a cidadania por naturalização, não existe. Para diferentes
categorias de pessoas tem suas próprias exigências. Adquirir a cidadania por
cidadãos naturalizados podem ser os seguintes grupos: aqueles que nasceram no Egito, e aqueles em
Pai egípcio que, pertencentes a minorias nacionais cuja língua
é o árabe ou cuja religião é o Islã. A pessoa nascida
no Egito e viveu a maior parte de sua vida lá, depois de receber a cidadania
de idade. No entanto, deve ser dado instruções apropriadas
das autoridades. Mulheres casadas com egípcios são de nacionalidade egípcia
da seguinte forma: após a aplicação para o Ministério da Administração Interna
deve passar por dois anos de casamento antes de ser concedida a cidadania. Todos
outras categorias de pessoas que afirmam nacionalidade egípcia deve
viver no Egito 10 anos no estado do residente (ou seja, ter um visto de residência)
bem como a correspondente ordem das autoridades. Dupla cidadania
Legislação egípcia não permite a dupla cidadania. Embaixada do Egito
Moscou: Moscow, 119034, pista Kropotkin. 12, telefone: (7 095) 246-02-34;
fax: +7 (095) 246-1064. A embaixada russa no Egito: Cairo, Dokki, Giza Ulitsa,
95, do Egito; Telefone: (8-10-202) 348-93-53, 348-93-54, 348-93-56, 348-97-44;
fax: (8-10-202) 360-9074 e-mail: ruemeg@access.com.eg Na preparação deste artigo
materiais foram locais utilizados: www.multiplecitizenship.com www.interestate.ru
fonte www.realt5000.com.ua
blog comments powered by Disqus