77% dos ucranianos não confia em bancos comerciais mostram
resultados de uma pesquisa do Centro da Razumkov Alexander.

Ao mesmo tempo, não confiar plenamente bancos 50, 3% dos entrevistados, ao invés de confiar em
- 26, 7% têm total confiança em - 2, 1%, mais confiável do que não - 11, 2%, 9, 8
- Indeciso. Os partidos políticos não são totalmente confiáveis ​​por 38%
respondentes, 38, 7% - em vez de confiança, de 3% - totalmente confiável, 13, 4%
- Mais confiança, 6, 8% - de indecisos. Os sindicatos não confiam
23, 1% dos entrevistados, 26, 3% - em vez de confiança, 5, 5% - totalmente confiável
20, 5% - em vez de confiança, 24, 6% - de indecisos. Organizações públicas
não confiar no 22, de 6%, 25, 5% - em vez de confiança, 6, 5% - totalmente
confiança, 24, 6% - mais confiável, 20, 8% - de indecisos. Oeste
a mídia não é confiável, 17% um dos entrevistados, 22, 6% - mais
não confie, 7, 1% - totalmente confiável, 28% - em vez de confiança, 25, 2% - difícil
responder. Mídia de massa ucraniano não confiam no 12, 8%, 26, 4% - não tanto
confiança, 9, 4% - totalmente confiável, 46, 3% - em vez de confiança, 5% - difícil
responder. A imprensa russa não são totalmente confiáveis ​​por 15, 3% dos entrevistados, 23, 3% - mais
não confiam, 8, 7% - totalmente confiável, 35, 5% - em vez de confiança, 17, 1% -
indecisos. Igrejas não são totalmente confiáveis ​​por 10, 1% dos entrevistados
10, 5% - em vez de confiança, 33, 1% - totalmente confiável, 35, 6% - mais confiável
10, 7% - de indecisos.

Share This Post: